Cara Top Up Shopeepay lewat OVO

 

Top Up Shopeepay lewat OVO mudah banget kok! kamu cuku butuhin satu aplikasi yakni KIOSER buat pindahin saldo OVO jadi shopee maupun sebaliknya, bahkan bisa dari dan ke beragam layanan dompet elektronik lainnya.

Isi saldo e-money tersedia beragam pilihan nominal dengan harga lebih terjangkau hanya dengan gunain app kioser semua bisa jualan.

 

Bagaimana Cara Top Up Shopeepay lewat OVO?

Prosedur transaksi dan pengisian saldo udah disesuaikan, praktis mudah dan cepat kok! kamu hanya perlu tap-tap saja udah bisa deposit maupun beli saldo shopeepay. Bahkan udah disediain petunjuk lengkapnya di blog dan menu bantuan di aplikasi.

Metode top up saldo shopeepay via OVO ini menggunakan fitur deposit QRIS di kioser, scan kode QR di aplikasi uang digital yang kamu gunanakan untuk membayar kemudian saldo kioser kamu otomatis nambah dengan cepat, pastiin transfer sesuai prosedur yah!

  1. Download kioser di play store.
  2. Buat akun.
  3. Isi saldo via QRIS.
  4. Selesaikan pembayaran saldo via aplikasi e-money, contoh OVO
  5. Scan atau upload kode QRIS kioser.
  6. Saldo kiose bertambah, saatnya beli saldo shopeepay.
  7. Buka menu produk uang digital
  8. Pilih produk shopeepay, masukkan nomor ponsel dan nominal.
  9. Konfirmasi pembelian.

 

Kamu bahkan bisa dapatin harga lebih murah kalau ada promo loh! langsung aja cek harga dan nominalnya langsung di aplikasi kioser.

 

Top Up Saldo Uang Digital pakai Kioser (OVO, ShopeePay, DANA, LinkAja, Gopay)

Kioser menyediakan hampir semua layanan uang elektronik termasuk e-toll bank seperti tapcash BNI, mandiri, BRIZZI, BTN dan lainnya.

Tidak cuma produk e-money, tersedia juga produk digital pulsa, paket data, token PLN, bayar tagihan pascabayar, voucher game, dan lainnya.

Harga udah disesuaikan untuk dijual kembali, nguntungin buat jadikan aplikasi utama jualan (reseller) produk digital apalagi dipakai buat pemakaian pribadi? lebih hemat dong pastinya!

 

Nominal shopeepay lengkap loh! harganya juga murah karena banyak promo-promonya!

 

Customer Service Online 24-jam Setiap Hari:

  • Whatsapp & Telegram: 082188171131
  • Live chat: Ada didalam aplikasi
  • Email: cs@kioser.com
  • Facebook Messenger: m.me/kiosercom
  • Facebook: Kioser.com
  • Instagram: instagram.com/kiosercom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.