Cara Transfer Saldo Gopay ke DANA pakai Kioser

 

Transfer saldo gopay menjadi saldo uang digital DANA, gak pakai ribet hanya gunain satu aplikasi online bernama “Kioser” siapa saja bisa mengubah saldo Gopay miliknya menjadi saldo DANA begitupun sebaliknya, saldo DANA jadi saldo gojek penumpang.

Kioser nyediain fitur transfer saldo gopay jadi saldo uang digital lainnya dengan proses cepat dan mudah, biaya admin rendah dan paling penting juga tersedia beragam pilihan nominal mulai dari paling kecil hingga paling besar sekalipun.

 

Mengubah Saldo Gopay jadi DANA menggunakan Aplikasi Kioser

Sebetulnya cara ini menggunakan metode deposit QRIS yang disediain kioser, pakai metode ini kamu bisa lakuin pembayaran menggunakan aplikasi uang digital maupun mobile banking yang punya fitur pembayaran QRIS. Enaknya lagi, pakai cara kioser ini, kamu gak perlu upgrade akun Gopay maupun DANA kamu, jadi bisa langsung ditransfer saldonya kok!

Misal kamu ingin ubah saldo DANA jadi saldo LinkAja, gampang aja… kamu tinggal pakai app kioser kemudian buat tiket deposit QRIS kemudian isiin nominal saldo kioser yang ingin kamu isi, lalu selesain proses transfer saldo dengan arahkan kamera HP kamu ke kode QRIS kioser atau screenshot kemudian upload kode QRIS-nya kioser.

Langsung… kalau saldo kioser kamu udah nambah, saatnya beliin saldo LinkAja, OVO, Gopay, KasPro, iSaku, Sakuku, Doku, ShopeePay dan lainnya.

Sebenarnya selain saldo LinkAja kamu bisa belanjain saldo kioser kamu beragam produk, lebih dari 1700+ mulai dari pulsa isi ulang, pulsa transfer, paket internet, token listrik, paket nelpon, paket SMS, saldo uang digital, voucher game online, TV kabel, voucher digital, masa aktif kuota kartu dan lainnya.

 

Bagaimana Cara Transfer Saldo Gopay ke DANA pakai Kioser?

1. Buka aplikasi kioser (unduh di play store)

ARTIKEL FAVORIT  Cara Isi Saldo DANA di Kioser

2. Pilih menu isi saldo (deposit)

 

3. Pada menu isi saldo, isi nominal deposit saldo kioser yang kamu inginin. Pilih nominal cepat yang disediakan atau masukkan manual nominal.

Pilih metode deposit QRIS (scan/upload).

Jika kamu ingin mengubah saldo DANA jadi saldo kioser buat dibelanjain produk kioser seperti Gopay, maka kamu harus melakukan pembayaran saldo kioser di aplikasi DANA.

Alternatif, kamu bisa top up saldo melalui virtual account, transfer bank, dan gerai retail (minimarket).

 

4. Pada halaman detail deposit QRIS, tertera kode QRIS kioser dan nominal total bayar yang wajib ditransfer.

Kamu bisa scan atau screenshot kode ini kemudian pilih metode upload di aplikasi gopay.

 

5. Buka aplikasi gopay, tap pay atau bayar.

 

6. Arahkan kamera smartphone pada kode QRIS kioser, atau tap tombol upload gambar screenshot kode QRIS.

 

7. Selesaikan proses pembayaran deposit saldo kioser kamu di aplikasi gopay, pastikan transfer sesuai nominal tiket deposit kamu yah~!

 

8. Pada menu uang digital, pilih produk DANA.

Isi nomor ponsel akun DANA tujuan pembelian kamu, pilih juga nominal saldo yang ingin kamu beli kemudian selesaikan pembelian saldo DANA di aplikasi kioser.

Kamu juga bisa membeli beragam produk digital lainnya menggunakan saldo kioser yang kamu punya.

 

Buat kamu yang ingin tanya-tanya seputar deposit QRIS maupun pembelian saldo e-money Gopay, Dana ataupun terkait kioser lainnya… silakan hubungi layanan Customer Service Kioser (082188171131) atau langsung pada fitur Live Chat di aplikasi resmi kioser.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.