Minimal isi saldo LinkAja? Hanya 10.000 di Kioser

Minimal isi saldo LinkAja

 

Isi Saldo linkaja dengan banyak pilihan nominal mulai paling rendah maupun paling tinggi dengan harga biaya admin lebih rendah dari kebanyakan aplikasi hanyap Rp. 1000-an saja!  ditambah lagi proses transaksi cepat, transaksi 24 jam otomatis setiap hari, saldo dijamin terkirim ke nomor tujuan, layanan customer service 24 jam setiap hari.

 

Berapa Minimal Isi Saldo Link Aja?

Nominal pengisian paling rendah hanya Rp. 10.000, selanjutnya 20.000, 25.000, 30.000, 35.000, 40.000, 45.000, 50.000, hingga ratusan ribu!

 

Berapa Harga Saldo LinkAja?

Harga saldo e-money linkaja tentu tergantung nominal saldonya itu sendiri, misal top up saldo linkaja 10.000 seharga Rp. 11-ribuan sedangkan nominal 20rb hanya seharga Rp. 21 ribuan.

Intinya biaya admin atau biaya tambahan buat top up saldo hanya sekitar seribuan saja, begitu pun dengan nominal top up besar sekalipun yakni raturan ribu, saldo linkaja 200.000 hanya seharga Rp. 201.000-an saja.

 

Gimana Cara Isi Saldo LinkAja?

Lalu gimana caranya isi saldo e-money ini dengan banyak piliha nominal top up dan biaya admin yang murah?

Mudah banget! langsung aja buka smartphone kamu dan download aplikasi bernama kioser. Cari di play store app bernama “Kioser Semua Bisa Jualan“, download dan pasang di ponsel kamu.

Jika udah punya aplikasinya kamu langsung bisa buat akun kemudian langsung login. Syarat dan proses pendaftaran di kioser cepat banget kok! dan paling penting gratis tidak dipungutu biaya kok!

Sebelum transaksi kamu wajib isi saldo Kioser terlebih dahulu, minimal Rp. 10.000 sudah bisa isi saldo kioser via beragam metode yang disediakan seperti transfer antar bank, QRIS, virtual account, dan gerai retail (minimarket).

Terakhir isi deh saldo linkaja yang kamu mau di menu e-Money, masukkan nomor ponsel akun linkaja kamu, pilih nominal yang kamu inginkan, terakhir konfirmasi pembeliannya deh… gampang sekali bukan? langsung

 

Minimal isi saldo LinkAja rendah banget di kioser

 

Dapatkan Informasi seputar Kioser melalui:

Informasi terkait kioser akan di perbarui melalui laman sosial media resmi kioser berikut:

 

Layanan Customer Service Kioser melalui:

Kamu bisa hubungi layanan bantuan Kioser 24 jam setiap hari melalui kontak dibawah ini:

  • Live Chat Ada didalam aplikasi atau WhatsApp 082188171131.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.