Transfer Saldo DANA ke Gopay pakai Aplikasi Kioser

 

Transfer Saldo DANA ke Gopay pakai Aplikasi Kioser

 

Transfer Saldo DANA ke Gopay tanpa proses ribet, namun mudah dan cepat serta paling penting biayanya terjangkau cuma menggunakan satu aplikasi online bernama Kioser siapa saja bisa ubah saldo DANA-nya jadi saldo gopay ataupun e-money lain bahkan produk digital lainnya.

 

Transfer Saldo DANA ke Gopay Mudah dan Murah pakai Kioser!

Ubah saldo DANA pakai kioser kamu cukup gunakan fitur deposit saldo melalui QRIS, nah kamu tinggal scan kode pembayaran saldo kioser di aplikasi DANA, kalau saldo kioser kamu udah nambah saatnya transfer menjadi saldo gopay.

Tidak cuma dari saldo DANA aja, kamu bahkan bisa transfer dari saldo OVO, LinkAja, ShopeePay, Kaspro, Doku, Sakuku, begitupun sebaliknya. Saldo kioser kamu bisa belanjain beragam produk yang dimiliki seperti pulsa, paket data semua operator, token listrik, top up online game, bayar tagihan, dan masih banyak lagi.

Jadi kesimpulannya, kamu dapat gunain fitur deposit QRIS buat transfer saldo DANA ke OVO, maupun layanan dompet digital lainnya, pengisian saldo juga bisa melalui aplikasi mobile banking yang miliki fitur scan kode QRIS. Jika kamu kesulitan buat scan kode, kamu bisa pilih metode upload gambar kode QRIS kioser.

 

Bagaimana Cara Transfer Saldo DANA jadi Gopay?

1. Buka aplikasi kioser.

Dapatkan di play store, daftar akun jika belum punya.

2. Pada menu utama Pilih isi saldo.

3. Masukkan nominal saldo kioser yang ingin kamu isi dan pilih metode QRIS.

Pastiin saldo DANA atau e-money yang kamu gunain saldonya mencukupi yah.

5. Selesaikan pembayaran saldo di aplikasi DANA atau aplikasi uang digital yang kamu gunain.

Kamu bisa scan langsung kode QRIS atau screenshot gambar QRIS kioser kemudian upload deh.

ARTIKEL FAVORIT  4 Cara Isi GoPay Paling Gampang

Pastikan kamu transfer sesuai prosedur, seperti nominal total bayar dengan tepat yah!

 

6. Tap produk uang digital.

Cara Transfer Saldo DANA jadi Gopay

 

7. Pilih uang digital Gopay.

Kamu juga bisa transfer saldo kioser menjadi saldo uang digital lainnya.

Cara Transfer Saldo DANA jadi Gopay Kioser

 

8. Masukkan nomor akun Gopay.

Pilih kategori gopay pelanggan untuk pengguna layanan gojek, gofood, goride dan sebagainya.

Gopay driver untuk pengemudi atau mitra gojek dan goride.

9. Pilih nominal saldo.

Pastikan saldo kioser kamu mencukupi yah.

Cara Transfer Saldo DANA jadi Gopay App Kioser

 

10. Konfirmasi pembelian saldo gopay kamu.

Pastikan nomor tujuan dan nominal yang kamu pilih udah bener sebelum konfirmasi pembelian yah!

 

Dapatkan Informasi seputar melalui:

Informasi terkait kioser dapat kamu lihat melalui sosial media resmi berikut:

 

Layanan Customer Service melalui:

Kamu bisa hubungi layanan bantuan 24 jam setiap hari melalui:

  • Live Chat Ada didalam aplikasi atau WhatsApp 082188171131.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.