Paket Internet XL Data Combo Lite KIOSER

XL Data Combo Lite salah satu produk andalan dari operator dengan logo khas biru sama seperti Kioser, sesuai namanya paket data ini punya kuota yang bermacam-macam artinya tidak hanya kuota utama saja.

Kuota tambahan ada banyak seperti kuota reguler atau biasa disebut kuota utama, kuota lokal yang dapat diakses pada wilayah dimana diaktifkan paket datanya, kuota khusus pada jaringan 4G XL, hingga kuota streaming aplikasi video seperti youtube.

Paket Internet XL termasuk murah, dibandingkan axis, indosat operator XL ini punya harga paket data yang terjangkau ditambah nominal kuotanya ada sangat beragam.

Harga Paket XL Combo Lite

Berapa sih harganya? mahalkah kuotanya combo ini? no! murah kok! tapi kuotanya tidak murahan! ada banyak kuotanya loh.

Meskipun memiliki label “lite” belum tentu paketan data ini punya sedikit kuota. Bila ditotalkan hingga ada puluhan gigabyte kuotanya loh.

Paket Internet XL Data Combo Lite

Paket Internet XL Xtra Combo & VIP ada juga loh! cek disini.

Berikut daftar nominal kuota XL Data Combo Lite yang tersedia:

Nominal KuotaHarga
1GB REG+1,5GB LOKAL+1GB 4G+1GB Youtube, 30HrRp. 27.000
2GB REG+3GB LOKAL+2GB 4G + 1GB Youtube, 30HrRp. 38.000
6GB REG+4GB LOKAL+4GB 4G + 1GB Youtube, 30HrRp. 61.000
12GB REG+4GB LOKAL+8GB 4G + 1GB YoutubeRp. 97.000
18GB REG+6GB LOKAL+12GB 4G + 1GB YoutubeRp. 117.000

Paketan internet diatas dapat juragan langsung beli dan aktif pada nomor tujuan kalau sudah sukses melakukan transaksi pembelian kuota internet.

Cara Tembak Paket XL Combo Lite

Gimana sih caranya tembak data XL langsung ke nomor tujuan? agar paket datanya bisa dipakai internetan! jualan paket data pun bisa kok!

ARTIKEL FAVORIT  37+ Paket Internet Telkomsel Termurah di Kioser

Bangaimana caranya? nah kan ada aplikasi bernama Kioser… app ini nih punya produk paket data yang buanyaak banget loh. Nggak percaya ya? cek langsung daftar harga dan nominal kuotanya di: https://kioser.com/harga/kuota.

  • Langsung UNDUH APLIKASI KIOSER di play store.
  • Buat akunnya! free kok, tidak ada biaya daftarnya.
  • Deposit saldonya!, mininal Rp. 10.000 buat bisa transaksi paket data. Bisa melalui Bank BNI, BRI, BCA, Permata, MANDIRI, Virtual Account, Alfamart, Alfamidi, Alfagroup, DanDan, Lawson, Indomaret, OVO, Gopay, DANA, Linkaja, Shopeepay, hingga QRIS.

Paket Internet XL Data Combo Lite KIOSER

Cek juga Harga dan Paket Internet XL Hotrod, klik disini ya!

Bangaimana kalau mengalami kendala misal paket xtra combo lite tidak bisa digunakan? hmm… ini sih banyak kejadian, tapi pasti ada kok solusinya! apakah itu?

  • Restart smartphone
  • Cek sinyalnya
  • Coba hubungi/telepon nomor yang tidak bisa digunakan paket datanya
  • Matikan/Nyalakan mode pesawat
  • Cek sisa kuota
  • Pindahkan kartu di HP lain
  • Langsung hubung CS XL-nya

Punya kendala transaksi paket data di Kioser? ada kok CS yang online 24-Jam yang siap membantu tiap kendala seputar Kioser!

  • Whatsapp & Telegram: +6282188171131
  • Live chat: Ada di App
  • Facebook: m.me/kiosercom

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.