Murah Banget! Isi Saldo DANA di App Kioser

 

Isi Saldo DANA sekarang udah bisa lebih mudah dan murah gunain aplikasi kioser versi terbaru! tersedia beragam pilihan nominal top up mulai dari nominal paling kecil hingga paling besar sekalipun.

Nominal apa aja yang tersedia di kioser? mulai dari 10 ribu hingga nominal ratusan ribu!

Kamu bisa gunain kioser buat isi saldo uang digital DANA dan layanan uang elektronik lainnya!

Transaksi cepat dan stabil, metode pembayaran beragam termasuk transfer bank (Bank BSI, Mandiri, BNI, BRI dan BCA), QRIS, virtual account, dan gerai retail (alfamart dan minimarket lainnya).

 

Top Up Saldo DANA mulai 10.000 di Aplikasi KIOSER

Isi ulang saldo akun DANA sekarang udah gak ribet lagi! berkat adanya kioser yang memenuhi segala kebutuhan produk digital kamu seperti pulsa, paket data (nelpon, SMS, internet), top up game, bayar tagihan bulanan dan lainnya.

Kioser juga nyediain saldo e-money lainnya seperti OVO, Grab, Gojek Penumpang, ShopeePay, LinkAja, iSaku, Kaspro, Sakuku, Doku dan masih banyak lagi!

Harga produknya udah lebih terjangkau loh! kenapa? karena awalnya produk-produk kioser dibuat khusus untuk dijual kembali… alhasil harganya lebih murah dan cocok banget buat kamu jual kembali! apalagi dipakai pribadi kan? pasti lebih hemat dong!

 

Nominal DANA berapa aja yang disediain Kioser?

  • Top up Rp. 10.000, 11.000, 12.000, 13.000, 15.000, 20.000, 25.000, 30.000, 35.000, 40.000, 45.000, 50.000, 55.000, 60.000, 65.000, 70.000, 75.000, 80.000, 85.000, 90.000, 100.000, hingga nominal ratusan ribu keatas lainnya…

 

transfer saldo dana ke e-money lain

 

Isi Saldo DANA di Kioser, Caranya Gimana sih?

Dapatkan aplikasi kioser semua bisa jualan di play store! kamu bisa unduh secara gratis dan daftar secara cuma-cuma! minimal pengisian saldo cuma Rp. 10.000, kamu bisa deposit dari layanan uang digital lain dengan kata lain kamu bisa mentransfer saldo DANA jadi saldo layanan dompet digital lain termasuk DANA.

ARTIKEL FAVORIT  Minimal Isi Saldo Shopeepay Berapa ya di Kioser?

 

1. Buka aplikasi kioser.

2. Pilih menu uang digital.

3. Masukkan nomor ponsel akun DANA.

4. Pilih nominal top up.

5. Konfirmasi deh pembelian kamu!

Isi Saldo DANA pakai Kioser

 

 

Jika kamu punya kendala transaksi DANA, kamu bisa langsung hubungin layanan bantuan teman DANA langsung di aplikasi DANA.

Kontak customer service kioser melalui (online 24 jam):

  • Whatsapp nomor (082188171131).
  • Fitur Live Chat di aplikasi resmi kioser.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.