Isi Saldo LinkAja dan OVO? pakai Kioser saja!

 

Isi saldo linkaja, OVO ataupun layanan uang digital lainnya dengan proses cepat dan terpenting harga lebih murah  melalui layanan aplikasi top up online bernama Kioser. Melaui app ini kamu bisa isi saldo e-money kamu dengan harga lebih terjangkau, lengkap dengan tersedianya beragam pilihan nominal.

Proses Top up saldonya pun mudah banget, kamu tinggal isikan nomor ponsel kamu misal linkaja kemudian pilih deh nominal saldo yang ingin kamu isikan dari sekian banyak pilihan nominal saldo yang kioser sediakan.

 

Isi Saldo E-Money Murah, Beragam Nominal di Kioser

Saldo Uang Digital DANA, OVO, LinkAja, ShopeePay, maupun layanan e-toll seperti BRIZII, BTN, MANDIRI, Tapcash BNI, dan lainnya.

Soal harga? kioser udah sediakan harga spesial buat kamu yang ingin berbisnis jualan reseller produk digital tidak cuma produk e-money saja melainkan 1500+ produk paling laris seperti pulsa isi ulang, paket internet, paket SMS, paket nelpon, voucher game online, bayar tagihan bulanan, dan lainnya. Jadi siapa saja bisa meraup keuntungan melimpah dengan berjualan pakai aplikasi kioser.

Tunggu apalagi? dapatin segera Aplikasi Kioser Semua Bisa Jualan,

 

Cara Isi Saldo LinkAja:

Kamu bisa ikutin cara simpel dan singkat dibawah ini untuk isi ulang saldo e-wallet LinkAja kamu:

  1. Buka aplikasi kioser,
  2. Pilih menu e-money,
  3. Pilih provider LinkAja,
  4. Masukkan nomor ponsel akun LinkAja (cek di menu akun kamu),
  5. Pilih nominal saldo yang ingin kamu top up (10 ribu, 15 ribu, 20 ribu, 25 ribu, 30 ribu, 35 ribu, 40 ribu, 45 ribu, 50 ribu dan nominal besar lainnya),
  6. Konfirmasi pembelian.

 

 

Cara Isi Isi Saldo OVO:

Lalu bagaimana caranya top up saldo e-money OVO? sama aja seperti LinkAja, gampang banget kok! Begini caranya:

  1. Buka aplikasi kioser,
  2. Pilih menu e-money,
  3. Pilih provider OVO,
  4. Masukkan nomor ponsel akun OVO (cek di menu profile akun kamu),
  5. Pilih nominal saldo yang ingin kamu top up (20 ribu, 25 ribu, 50 ribu, 75 ribu, 100 ribu, dan nominal ratusan ribu lainnya),
  6. Konfirmasi pembelian.
BACA JUGA:  Aplikasi Top Up Saldo Grab Penumpang untuk Jualan & Keperluan Pribadi

 

Sebelum kamu konfirmasi pembelian, pastikan provider produk, nomor HP, dan nominal yang kamu pilih udah benar. Saldo LinkAja ataupun OVO yang kamu beli akan otomatis terproses dengan cepat, jadi saldonya berhasil terisi dengan cepat.

 

Dapatkan Informasi seputar Kioser melalui:

Kamu bisa dapatin info paling update dan lengkap seputar kioser di media resmi dibawah ini:

 

Hubungi Layanan Bantuan Resmi Kioser melalui:

CS kioser dapat kamu hubungi melalui kontak dibawah ini:

  • Live Chat Ada didalam aplikasi atau WhatsApp 082188171131.
Bagikan:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.