Event Transaksi Hunter Ramadhan, Menangkan Saldo Gratis!

 

Menyambut bulan ramadhan 1443 Hijriah kioser adain Event THR atau Transaksi Hunter Ramadhan 2022 dengan hadiah berupa saldo senilai jutaan rupiah! setiap pengguna kioser tentu saja berpeluang besar untuk menangin hadiah melimpahnya itu.

 

Voucher Saldo Kioser Gratis dari Event THR 2022

Dalam menyambut bulan ramadhan 1443H, kioser banyak mengadakan event berhadiah salah satunya event THR ini, selain itu juga ada event Shake Sahur dimana pengguna hanya tinggal goyangin smartphone-nya sudah dapat berkesempatan mendapatkan voucher saldo gratis.

Selain itu di bulan suci nan berkah ini kioser tentu ngadain event, promo murah dan menarik lainnya.

Special untuk semua Juragan, kalian berkesempatan dapetin Total Hadiah hingga ๐‘๐ฉ๐Ÿ.๐Ÿ“๐ŸŽ๐ŸŽ.๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ lho, pasti lumayan banget buat modal jualan ataupun buat beli-beli produk Kioser, kalau mau diuangkan? kamu bisa beli produk e-money seperti Gopay, DANA, LinkAja, ShopeePay dan sebagainya.

Syarat dan ketentuannya simpel banget kok, mudah buat diikutin semua orang!

 

Gimana Cara Ikutan Event THR?

Caranya mudah banget! kamu cukup transaksi aja sebanyak-banyaknya di aplikasi kioser, mulai dari pulsa isi ulang, pulsa transfer, paket internet, paket nelpon, paket SMS, token listrik, voucher game, top up game, saldo uang digital, bayar tagihan, dan lainnya.

Semakin banyak transaksi yang kamu lakukan maka semakin besar peluang kamu yang jadi pemenang buat dapatin bonus saldo jutaan!

 

๐—ฆ๐˜†๐—ฎ๐—ฟ๐—ฎ๐˜ & ๐—ž๐—ฒ๐˜๐—ฒ๐—ป๐˜๐˜‚๐—ฎ๐—ป ๐—œ๐—ธ๐˜‚๐˜๐—ฎ๐—ป:

  1. Pastikan kamu udah punya aplikasi dan akun kioser
  2. Periode Event : 03 April sampai 03 Mei 2022 selama bulan Ramadhan 2022
  3. Melakukan transaksi sebanyak-banyaknya melalui Aplikasi Kioser (Mobile atau Website Kioser.com)
  4. Event ini bersifat Gratis atau tidak dipungut biaya apapun (Berhati-hati atas segala tindakan penipuan mengatasnamakan PT KIOSER TEKNOLOGI INDONESIA!)
  5. Total Voucher Saldo senilai Rp.1.500.000 akan dihadiahkan kepada 3 pemenang dengan jumlah transaksi terbanyak
  6. Info pemenang akan umumkan di akun social media resmi pada tanggal 04 Mei 2022
  7. Kami berhak menghentikan event tersebut tanpa pemberitahuan sebelumnya
  8. Kami berhak menindaklanjuti event tersebut jika terdapat kecurangan yang tidak diinginkan
ARTIKEL FAVORIT  Pemenang Event THR Kioser periode 1442 H/2021

 

Ayo? tunggu apalagi? perbanyak penjualan, transaksi kamu sekarang juga! entah itu nominal besar ataupun kecil semakin membuat besar peluang kamu buat jadi pemenang event THR 2022 kioser ini.

 

Customer Service Online 24-jam Setiap Hari:

 

Dapatkan Informasi seputar Kioser:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.