Cara Transfer Saldo OVO ke Gopay dengan Kioser

Cara Transfer Saldo OVO ke Gopay dengan Kioser

 

Transfer saldo OVO ke Gopay gimana caranya yah? mudah banget kok! dan cepet banget kok! kamu cuma perlu satu aplikasi bernama Kioser yang dapat kamu andalin buat transfer saldo beragam aplikasi uang digital tidak cuma OVO aja bahkan Gopay, ShopeePay, LinkAja, DANA, ke layanan uang elektronik lainnya, begitupun sebaliknya.

 

Mengubah Saldo OVO menjadi Gopay pakai Aplikasi Kioser

Kioser adalah layanan app pembelian produk digital menyediakan beragam produk dengan metode pembayaran saldo yang beragam salah satunya QRIS. Ubah saldo OVO jadi Gopay di kioser menggunakan metode pengisian saldo scan atau upload gambar QR QRIS yang disediakan kioser. Selesaikan proses pembayaran di aplikasi OVO untuk menambah saldo kioser kemudian mentransfer saldo kioser menjadi Gopay.

Bahkan tidak cuma Gopay, kamu bisa membelanjakan saldo kioser menjadi produk lainnya seperti pulsa, paket data, token PLN, bayar tagihan, top up game dan lainnya. Selain buat mengubah saldo OVO menjadi layanan uang digital lainnya, kamu juga bisa berbisnis jualan produk digital pakai app kioser ini, harga produk-produknya udah disesuaikan khusus untuk jualan dan tersedia lebih dari 1700+ pilihan produk yang siap kamu jual kembali (reseller)!

 

Bagaimana Cara Transfer Saldo OVO ke Gopay?

1. Buka aplikasi kioser.

Jika kamu belum punya aplikasi kioser silahkan download di play store, dan daftar akun sekarang juga!

 

2. Pilih isi saldo.

menu utama kioser

3. Masukkan nominal deposit saldo.

Minimal pengisian saldo kioser Rp. 10.000. Pastikan saldo OVO kamu mencukupi buat bayar saldo kioser yah!

masukkan nominal deposit

 

4. Pilih metode QRIS.

Kioser menyediakan beragam metode pengisian saldo!

pilih metode qris

 

5. Perhatikan total bayar (beserta kode unik) yang wajib ditransfer.

Transfer sesuai total bayar ini melalui kode QRIS yang ada pada halaman detail deposit.

Scan kode ini atau screenshot untuk memilih metode upload gambar nanti.

scan kode qris

 

6. Buka aplikasi OVO, tap menu scan QRIS.

scan kode pembayaran qris ovo

 

7. Arahkan kamera smartphone pada kode QRIS kioser atau pilih metode upload gambar QR yang sudah di screenshot sebelumnya.

scan kode qris kioser

 

8. Selesaikan proses pembayaran di aplikasi OVO, pastikan transfer total bayar beserta kode unik.

 

9. Jika saldo kioser udah nambah, saatnya transfer menjadi saldo e-money.

Pilih produk uang digital Shopeepay atau produk lain yang kamu inginin.

menu uang digital kioser

 

10. Masukkan nomor ponsel shopeepay tujuan pembelian.

 

11. Pilih nominal saldo shopeepay yang ingin dibeli.

Pastikan saldo kioser kamu mencukupi yah!

 

12. Konfirmasi pembelian produk shopeepay kamu.

Pastikan nominal dan nomor kamu benar yah!

uang digital shopeepay

 

Kontak customer service kioser:

  • Whatsapp dengan nomor (082188171131).
  • atau langsung pada fitur Live Chat di aplikasi resmi kioser.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.