Cara Transfer Saldo Gopay ke ShopeePay, Mudah Banget!

 

Gopay ke shopeepay bisa dengan mudah dan cepat kamu ubah saldonya menggunakan 1 aplikasi online bernama Kioser, bahkan kamu juga bisa transfer saldo Gopay ke OVO, DANA dan layanan uang digital lainnya. Kamu juga bisa top up gopay memakai aplikasi ini, termasuk aplikasi e-money lainnya.

 

Mudahnya Ubah Saldo Gopay jadi ShopeePay pakai Kioser

Mudah banget kok! mentransfer saldo uang digital gopay menjadi Shopeepay begitupun sebaliknya dari saldo shopeepay menjadi gopay bermodalkan aplikasi kioser aja! Apa sih itu kioser? merupakan app produk digital lengkap dan harga terjangkau, menyediakan pulsa, paket data, saldo uang digital, top up game, bayar tagihan pascabayar, voucher digital, dan masih banyak lagi.

Nah, kioser ini menyediakan metode pembayaran saldo melalui QRIS yang dapat kamu manfaatin buat mentransfer saldo gopay jadi saldo e-money lainnya contohnya ShopeePay. Kamu tinggal scan atau arahkan kamera smartphone ke kode QRIS khusus dan membayar sejumlah nominal unik ke merchant PT KIOSER TEKNOLOGI INDONESIA. Kalau saldo kioser kamu udah nambah, saatnya langsung ubah deh menjadi saldo shopeepay atau saldo layanan dompet digital yang kamu inginin, bahkan produk lain yang disediain oleh kioser.

 

Bagaimana Cara Transfer Saldo Gopay ke ShopeePay?

1. Buka aplikasi kioser kamu.

Unduh di play store, dan buat akun dahulu jika belum punya.

 

2. Isi saldo kioser kamu, tap isi saldo.

Isi saldo kioser

 

3. Masukin nominal deposit, pilih metode QRIS lalu tekan proses

Pastiin saldo gopay kamu cukup ya.

isi saldo qris kioser

 

4. Perhatiin total bayar dan kode QRIS kioser.

Screenshot kode QRIS ini jika akun kioser dan gopay kamu aktif pada perangkat yang sama.

Gopay ke ShopeePay dengan scan kode qris kioser

 

5. Buka aplikasi gopay.

Pakai aplikasi e-money lain juga bisa kok, bahkan aplikasi mobile banking asal punya fitur pembayaran dengan scan kode QRIS.

6. Tap bayar atau pay.

Gopay ke ShopeePay dengan bayar saldo kioser di gopay

 

7. Arahkan kamera (scan) smartphone pada kode QRIS kioser atau pilih metode upload gambar yang udah kamu screenshot sebelumnya.

Gopay ke ShopeePay dengan scan qris gopay

 

8. Selesaikan pembayaran di aplikasi gopay.

Pastiin kamu bayar sesuai nominal kode unik di tiket deposit kioser kamu yah.

 

9. Kembali ke aplikasi kioser, saldo kiose udah nambah.

Pastiin kamu transfer sesuai prosedur yah.

 

10. Pilih menu produk uang digital.

Tap ShopeePay.

Kamu juga bisa belanjain saldo kioser kamu produk lainnya.

Gopay ke ShopeePay pakai kioser

 

11. Masukin nomor ponsel ShopeePay kamu.

Pilih deh nominalnya, pastiin saldo kioser kamu cukup yah!

menu top up shopeepay kioser

 

Kalau kamu punya kendala atau pertanyaan terkait kioser kamu bisa hubungin CS online 24 jam setiap hari melalui whatsapp 082188171131 di nomor atau live chat di aplikasi.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.