Cara Transfer Saldo Gopay ke Linkaja, Gampang Banget pakai Kioser

Cara Transfer Saldo Gopay ke Linkaja

 

Mengubah saldo gopay menjadi linkaja sekarang semakin mudah dan murah berkat bantuan aplikasi produk digital bernama Kioser. Semua orang udah bisa transfer saldo uang digital apa aja seperti ke layanan uang digital lain termasuk DANA, Gopay, LinkAja, ShopeePay, OVO,  Kaspro, iSaku, Sakuku, Doku dan lainnya.

 

Pakai Kioser, Gampang Banget buat Transfer Saldo Gopay jadi Linkaja!

Aplikasi kioser cocok banget buat kamu yang suka belanja produk digital seperti top up beragam layanan saldo e-money, karena app ini nyediain banyak sekali pilihan layanan uang elektronik dengan beragam nominal mulai dari kecil hingga besar.

Soal biaya adminnya kamu gak usah khawatir! karena aplikasi ini udah sesuain harga produk-produknya lebih terjangkau! karena memang awalnya layanan ini dibuat untuk para agen reseller jualan produk digital. Tidak cuma pemakaian pribadi aja kok! dipakai jualan pun kioser cocok banget! karena apa? karena tadi dijelasin kamu bisa top up banyak nominal dan produk, tidak cuma uang digital.

Kioser punya produk pulsa all operator, paket internet semua operator, paket nelpon, paket SMS, top up voucher game online, bayar tagihan bulanan, beli token PLN dan masih banyak lagi.

 

Terus, Gimana sih Caranya Transfer Saldo Gopay jadi Linkaja?

1. Buka aplikasi kioser.

Unduh di play store, dan buat akun terlebih dahulu jika belum punya.

 

2. Masukin nominal saldo yang ingin kamu tambahin ke akun kamu.

 

3. Pilih metode pengisian saldo QRIS.

Kamu bisa pakai pilihan ini 24 jam setiap hari, saldo masuk dengan cepat dan bebas biaya admin!

 

4. Tekan proses.

Pastiin nominal saldo dan metode deposit benar yah! dan juga saldo Gopay kamu cukup buat bayar saldo.

ARTIKEL FAVORIT  Mudah dan Murah Top Up Gopay di Kioser!

 

5. Pada detail deposit, kamu wajib bayar sesuai nominal kode unik yang tertera

Disini juga udah ada kode QR yang menjadi tujuan transfer pembayaran. Nantinya kamu perlu scan atau screenshot kode ini (jika kamu memilih metode upload gambar ketimbang langsung scan).

 

6. Buka aplikasi gopay kamu, tap pay atau bayar untuk melakukan transfer pembayaran saldo.

 

7. Arahkan kamera smartphone ke kode QR kioser atau tap upload gambar yang udah kamu screenshot sebelumnya.

 

8. Lakukan pembayaran nominal pembayaran sesuai total bayar (kode unik) yang diinstruksikan di aplikasi kioser.

Pastikan tujuan transfer mengarah ke PT KIOSER TEKNOLOGI INDONESIA.

 

9. Kembali ke aplikasi kioser, saldo kamu udah nambah kan? kamu pilih deh produk uang digital.

Jika kamu udah lakuin prosedur pembayaran dengan benar saldo kioser kamu akan nambah dengan cepat. Namun jika saldo kioser kamu belum bertambah padahal pembayaran sudah berhasil dan saldo gopay kamu udah berkurang segera hubungi CS gopay atau layanan uang digital kamu gunain buat melakukan pembayaran baru kemudian ke CS kioser.

 

10. Pilih uang digital LinkAja.

Kamu juga bisa beli beragam produk digital lainnya yang disediain khusus buat kamu!

11. Masukkan nomor ponsel Linkaja sebagai tujuan pembelian dan pilih nominal top up saldo.

Pastiin saldo kioser kamu mencukupi buat melakukan pembelian.

12. Konfirmasi deh pembelian kamu!

Pastiin juga nomor LinkAja dan nominalnya udah benar yah!

 

Jika kamu punya kendala transaksi, kamu bisa kontak layanan bantuan Gopay maupun LinkAja langsung di aplikasi terkait.

Selain itu, untuk kendala terkait layanan kioser kamu bisa Kontak customer service kioser melalui:

  • Whatsapp nomor (082188171131).
  • fitur Live Chat di aplikasi resmi kioser.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.