Cara Jualan Online untuk Pemula bareng Kioser

 

Cara Jualan Online untuk Pemula agar dagangan cepat laku, laris manis dipasaran tapi dengan modal usaha yang pas untuk anak remaja memulai bisnis jualan yang menguntungkan sebagai penghasilan tambahan. Semua bisa berjualan online termasuk kalangan pelajar, mahasiswa, remaja, buat meraup pundi-pundi rupiah dengan jualan produk laris manis cepat laku seperti produk digital mengandalkan satu aplikasi bernama KIOSER.

 

Cara Jualan Online untuk Pemula

Kioser adalah aplikasi jualan produk digital dengan produk lengkap dan harga murah yang udah disesuain khusus buat jualan online, alhasil agen bisa menjual kembali produk kioser dengan harga lebih menguntungkan dari harga beli lebih terjangkau.

Keuntungan lainnya, produk app ini ada sangat banyak dari beragam kategori dan pilihan nominal, jadi peluang pembeli datang membeli lebih besar dan promosi jualannya pun lebih menjangkau banyak lapisan masyarakat.

Produk apa aja yang disediain?

  • Pulsa isi ulang,
  • Paket internet,
  • Token listrik,
  • Pulsa transfer,
  • Paket nelpon,
  • Paket SMS,
  • Saldo uang digital,
  • Voucher game online,
  • TV kabel, wifi ID,
  • Masa aktif,
  • voucher makan dan lainnya.

Semuanya dengan beragam pilihan nominal mulai dari nominal rendah hingga paling besar sekalipun.

 

Gimana Daftar Jadi Agen Jualan untuk Pemula di Kioser?

Pertama, kamu harus punya aplikasi kioser dahulu… langsung aja unduh di play store. Jika udah punya aplikasinya, saatnya buat akun kioser (daftar) GRATIS kok! prosesnya mudah dan cepat! daftarin aja nomor ponsel dan nama kamu yah!

Kedua, isi saldo akun kioser kamu, gunanya buat apa? sebagai modal usaha kamu untuk berbisnis. Minimal Deposit cuma Rp. 10.000 melalui beragam metode pembayaran seperti transfer bank, virtual account, gerai retail (minimarket) dan QRIS (OVO, Gopay, LinkAja, DANA dan lainnya).

Ketiga, Mulai jualan! kalau saldo kioser kamu udah mencukupi! kamu bisa beli ribuan produknya kioser dengan harga yang udah sangat pas buat kamu jual kembali (reseller).  Kamu juga bisa hasilin modal tambahan alias saldo kioser dengan ajak orang sebanyak-banyaknya buat daftar dan transaksi di kioser pakai kode downline milik kamu.

 

Layanan Customer Service Kioser melalui:

Kamu bisa hubungi layanan bantuan Kioser 24 jam setiap hari melalui kontak dibawah ini:

  • Live Chat Ada didalam aplikasi atau WhatsApp 082188171131.

 

Dapatkan Informasi seputar Kioser melalui:

Informasi terkait kioser akan di perbarui melalui laman sosial media resmi kioser berikut:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.