Cara Dapat Saldo Gratis dari Shake Sahur Kioser

Saldo Gratis dari Event Shake Sahur Kioser

 

Spesial Event 𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞-𝐒𝐡𝐚𝐤𝐞 𝐒𝐚𝐡𝐮𝐫 𝐊𝐢𝐨𝐬𝐞𝐫! 𝐃𝐚𝐩𝐚𝐭𝐤𝐚𝐧 𝐓𝐨𝐭𝐚𝐥 𝐇𝐚𝐝𝐢𝐚𝐡 𝐉𝐮𝐭𝐚𝐚𝐧 𝐑𝐮𝐩𝐢𝐚𝐡. Sahur ditemenin event berhadiah dari kioser! Cara dapatinya mudah banget kok! kamu cuma perlu Goyangin HP di Bulan Ramadan bisa dapat Duittt, loh kok bisa? bisa dong di aplikasi kioser.

Hanya di event Shake-Shake Sahur Kioser untuk dapetin total hadiah jutaan rupiah! Jadi Jangan ketinggalan dan ajak teman-teman juragan juga ikutan download dan gunain layanan kioser.

 

Cara Tukerin Code Voucher:

Kode voucher didapatkan dengan goyang-goyangkan smartphone di waktu sahur, kemudian akan otomatis muncul kode voucher yang mana perlu diaktivasi manual dengan cara berikut.

  1. Buka aplikasi kioser
  2. Pada menu beranda utama pilih Voucher
  3. Masukkan kode voucher pada kolom yang tersedia
  4. Konfirmasi penukaran kode voucher.

 

Cara Klaim Saldo Gratis Shake Sahur Kioser

 

Setiap pengguna berkesempatan mendapatkan 1 voucher saldo kioser gratis. Setiap pengguna hanya dapat klaim 1 voucher saja, jika hari ini sudah maka silahkan klaim besok kembali.

Event shake sahur ini bersifat acak, setiap pengguna berkesempatan mendapatkan kode voucher yang sama. Siapa cepat dan tepat maka akan mendapatkan bonus vouchernya.

Kode voucher sudah terpakai? berarti kamu kurang gercep nih, silahkan coba besok kembali yah.

 

Syarat & Ketentuan:

  1. Semua pengguna Kioser dapat berpartisipasi.
  2. Memiliki akun Kioser aktif.
  3. Wajib update ke versi aplikasi ke terbaru (5.115 keatas).
  4. Waktu event hanya terjadi pada jam 02:00 sampai 04:00 WIB.
  5. Setiap Pengguna Kioser hanya Bisa Mendapatkan 1 Voucher Saldo perharinya saja.

Jika kamu bukan pengguna kioser, belum memiliki akun kioser maka silahkan daftar buat akun terlebih dahulu, dapatkan aplikasi kioser di play store.

Ingat event ini hanya berlaku pada bulan ramadhan saja yah! jika hari ini kamu tidak dapet, besoknya tentu saja kamu bisa coba lagi kok!

ARTIKEL FAVORIT  Sahur Bareng Kioser dapat Voucher Saldo Gratis

 

Customer Service Online 24-jam Setiap Hari via:

 

Dapatkan Informasi seputar Kioser melalui:

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.